Платья, раскрывающие секреты женской красоты

Категории

Платья прекрасны, и почти каждое из них уникально. Они подходят ко всему и на все случаи жизни. Дамы любят их за легкость, свободу и формы, которые подчеркивают фигуру и обнажают достоинства женской фигуры. Нам нравится носить их, потому что нам нравится чувствовать себя стильными и привлекательными. Ведь хорошее платье позволяет заявить о себе, подчеркнуть индивидуальность, повысить уверенность в себе и значительно улучшить самочувствие. Хороший - то есть правильно подобранный.

Как лучше всего подобрать платье к типу фигуры?

Времена одинаковых платьев для всех давно прошли. В настоящее время одежды так много, что порой невозможно распознать модные тенденции и быстро меняющиеся топовые стили. Так что ключом к отличному внешнему виду будет знание своего типа красоты и типа телосложения. А затем найти в лабиринте предложений это уникальное платье, которое соответствует нашим потребностям. В таком платье вы всегда будете блистать.

Внимательное наблюдение поможет вам определить свой тип телосложения. Также будет полезно знать несколько основных правил выбора правильного кроя. Тогда смело отправляйтесь за покупками и получите уникальный приз – фантастическое платье, идеально подходящее для нашего типа фигуры. Груша, яблоко, прямоугольник, треугольник, а может, искомые песочные часы? - проверьте, какой вы тип и какое платье подойдет вам идеально.

Отличные, легкие платья для круглого яблока

Одним из самых распространенных типов фигуры среди польских женщин является тип фигуры «яблоко», также называемый «О». Это дамы с чрезвычайно стройными ногами и красивой грудью, которая может быть не идеальной в талии. Чуть больший живот легко прикрыть стильными платьями из нежных, струящихся и блестящих материалов. Идеально подойдет тип ампир – с вырезом чуть ниже бюста, воздушными трапециевидными моделями, платьями-конвертами и простыми туниками. В идеале они должны достигать чуть выше колен — обнажая преимущество «яблока» — стройные ноги. Также хорошо подойдут удлиненные платья-рубашки из легких тканей и модели с тонкими завязками на высокой талии. Стоит избегать тяжелых и толстых материалов и крупных геометрических рисунков, зрительно расширяющих силуэт.

Платья для дамы с построением сочная груша
Фигура груша – один из самых женственных типов телосложения: округлые бедра и бедра, а также узкие плечи делают фигуру похожей на сочный фрукт, а верхняя часть тела кажется непропорционально маленькой по сравнению с нижними частями. Дамы с таким типом красоты лучше всего будут чувствовать себя в расклешенных платьях с углублением от талии, с наиболее выигрышной длиной – до колен. Симпатичные бюсты груши подчеркивают U-образные вырезы, а также круглую и квадратную отделку. Привлекательный образ обеспечивают также простые платья-карандаш, не сужающиеся книзу, и классическая А-образная одежда.

Миссис «Паприка» и платья для столбчатой ​​фигуры
Женщины столбчатого типа, также известного как перец или прямоугольник – это женщины, как правило, худощавого телосложения, с шириной плеч, пропорциональной размеру бедер и без четко выраженной талии. Их большим преимуществом является плоский живот, а укладка должна быть направлена ​​на то, чтобы визуально оголить нижнюю часть тела. Лучший выбор для «перцев» — платья, облегающие вверху и расклешенные или собранные внизу. Прекрасно подойдут принцессы, фатиновые модели в стиле 50-х и фенечки на широких бретелях или с классическими прямыми рукавами. Идеальным вырезом будет вырез или v-образный вырез, а почти обязательным аксессуаром – контрастный пояс.

Платья с широким подолом для фигуры «перевернутый треугольник»
Дамы, чья фигура укладывается в перевернутый треугольник, — это женщины с широкими плечами, узкими бедрами и, как правило, очень длинными ногами. Желаемый тип телосложения, представленный многими моделями и любителями спорта, также нуждается в некоторой «выравнивании» пропорций. Платья, которые позволят зрительно уменьшить плечи и расширить низ фигуры, имеют форму кокетки, большое количество оборок и глубокие V-образные вырезы, среднюю и короткую длину, например меццо и мини, и относительно широкие бретели. будет отлично работать. Этот тип женской фигуры вполне может позволить себе платья с внушительными карманами, сильными рюшами и интенсивными украшениями по низу наряда.

Песочные часы — зеленый свет для большинства творений
Тип фигуры «песочные часы» считается идеалом женской фигуры. Широкие плечи, красивая грудь и идеально округлые бедра – эта фигура является желанной фигурой большинства женщин. Хотя может показаться, что фигуре ничего не нужно, и ей подойдет любое платье – стоит быть осторожным. Легко нарушить идеальные пропорции и испортить внешний вид. Дамам «песочные часы» однозначно стоит избегать объемных платьев оверсайз, а также очень высоких штативов и квадратных декольте. Однако они могут с успехом позволить себе подходящие платья с узким низом, фасонами-конвертами и интенсивными узорами, подчеркивающими идеальные пропорции.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране